Desafíos y perspectivas de la situación ambiental en el Perú: en el marco de la conmemoración de los 200 años de vida republicana - Castro, Augusto (2022)
El libro contiene 23 artículos organizados en dos partes. Los artículos también están publicados de manera independiente.