Anteproyecto del decreto ley de la propiedad social : comentarios y planeamientos alternativos - Peñaranda Castañeda, César (1974)
Analiza los aspectos de carácter económico y financiero, así como sus implicancias, del Anteproyecto de Decreto Ley de Propiedad Social. Paralelamente mecanismos alternativos, con el propósito de permitir no solamente que este nuevo tipo de empresa opere eficientemente, y por ende el Sector de Propiedad Social, sino así mismo con la finalidad de que la economía en su conjunto se desarrolle en forma deseable.