La regulación común de la actividad administrativa de fiscalización en el derecho peruano - Morón Urbina, Juan Carlos (2020)
A propósito de la incorporación de la actividad de fiscalización en la Ley de Procedimiento Administrativo General peruana, el autor desarrolla las características más importantes de esta institución, tales como su caracterización jurídica, las facultades de la Administración en torno a dicha actividad, los deberes que tiene la Administración respecto a los fiscalizados, los derechos y deberes de los administrados sujetos a fiscalización, así como los diversos modos de concluir una fiscalización.