Patrimonio cultural y propiedad: relato de un desencuentro - Velásquez Peláez, Juan Sebastián (2015)
Presentamos una postura ecléctica en el debate alrededor de la propiedad sobre bienes considerados patrimonio cultural. Partimos de un posicionamiento histórico ideológico del patrimonio cultural para ensayar una definición ontológica y contextualizarla con la propiedad y sus características modernas.