Políticas para la transformación tecnológica y digital del Perú - Fairlie Reinoso, Alan (2021)
Este artículo, busca contribuir a la formulación de políticas orientadas a promover la transformación digital a través de la adopción de nuevas herramientas tecnológicas. Se analiza el estado actual de la Ciencia, Tecnología e Innovación (CTI) y la digitalización en el Perú a partir de algunos indicadores, para dar algunas recomendaciones de política, que nos permita fortalecer la CTI y la digitalización, a la vez de promover la trasformación y transición a un nuevo modelo económico basado en el conocimiento, más justo y equitativo, alineado al cumplimiento de los Objetivos de desarrollo Sostenible (ODS).