Editorial. La Mirada de Telemo; No. 5 (2010): Setiembre - Comité editorial de La Mirada de Telemo (2010)
En esta edición de nuestra revista reiteramos nuestra intención de reflexión sobre la televisión nacional, dedicando nuestro Dossier a observar algunas de las series de TV más exitosas realizadas en nuestro país. Milagros Tuccio y Guillermo Vásquez Fermi escriben sobre las series nacionales que han tenido como componente importante la variable humor.