Entrevista a Ajay Adhikari - Mansilla, Valeria (2023)
Ajay Adhikari es profesor de contabilidad en la Escuela de Negocios Kogod de la American University en Washington D.C., con experiencia previa como Decano Asociado de Investigación y Profesorado. Sus intereses de investigación y enseñanza se centran en la contabilidad internacional y sostenibilidad. Ha ocupado roles destacados en la American Accounting Association y actualmente es vicepresidente de la Sección de Contabilidad Internacional. Adhikari ha recibido premios por su servicio sobresaliente. Además, ha tenido roles académicos y de investigación en diversas instituciones internacionales y obtuvo su Ph.D. y MBA de la Virginia Commonwealth University.