Naturaleza jurídica y definición de la importación temporal para reexportación en el mismo Estado - Sorogastúa, José Luis (2000)
En el presente artículo, el autor realiza un interesante recorrido sobre algunas legislaciones de otros países, así como de las posiciones doctrinarias que se han asumido a propósito del tema. Analiza si se trata de un régimen de suspensión, exoneración, exención, inafectación, o algún otro, para luego centrarse en el tratamiento que realiza la legislación peruana.