Esterilizaciones forzadas: Línea de tiempo de la investigación y el proceso - Santos, Lucía (2023)
Se presenta una línea de tiempo sobre la investigación de las esterilizaciones forzadas. Desde que el Ministerio de Salud crea la Comisión Especial sobre actividades de Anticoncepción Quirúrgica Voluntaria para la creación del Programa Nacional de Salud Reproductiva y Planificación Familiar hasta el 2022 donde se inician las diligencias del caso.