Proyección y responsabilidad social en las facultades de Derecho - Ortiz Sanchez, Iván (2010)
Analiza el vínculo o la relación entre universidad y sociedad o comunidad. Su transformación y adecuación a los cambios sociales.El presente trabajo es una adaptación de la ponencia presentada en la mesa de Responsabilidad Social del Abogado durante el Seminario Internacional sobre Enseñanza del Derecho, realizado el 9, 10 y 11 de agosto de 2010.