La Unión Hace la fuerza: Reflexiones en torno a la Unificación de los Procesos Concursales - Del Águila Ruíz de Somocurcio, Paolo (2001)
El presente artículo busca analizar brevemente los objetivos y las características principales de los procesos alternativos concursales, así como algunas ventajas y desventajas detectadas, con el afán de determinar si su continuidad es recomendable o si, por el contrario, tal como se plantea en el proyecto de reforma legislativa formulado por el INDECOPI, es más eficiente su acumulación en un único proceso administrativo. Luego de lo cual, nos aventuraremos a proponer nuestro diseí'ío del sistema concursa!.