Bibliografía del período precerámico peruano - Bonavia, Duccio (2001)
La importancia de una bibliografía sobre este importante periodo de nuestra historia es innegable. Reúne todo lo que se ha escrito y publicado sobre esta etapa, tanto en el país cuanto en el extranjero, recogiendo los datos con la meticulosidad que exige la investigación histórica.