SAGASTI, Francisco (1997). Pobreza, exclusión y estrategias de desarrollo: una aproximación preliminar. Lima: Foro Nacional / Internacional – Agenda: Perú. 32 pp. - Higa, Minoru (2009)
La reseña no presenta resumen.