Derecho internacional privado - Delgado Barreto, César (2017)
La presente obra tiene por finalidad hacer una síntesis didáctica del objeto, métodos y fuentes del derecho internacional privado, las relaciones entre los sistemas jurídicos vigentes y la interferencia de la ley peruana en el juego de las reglas de conflicto: orden público internacional y fraude a la ley.