La intersección arbitraria de una familia de subconjuntos abiertos con la propiedad s-locamente finita es semi-abierta - Caldas, Miguel (1996)
En este trabajo definimos el concepto de propiedad s-localmente finita relativamente a sub-conjuntos y usamos este concepto para obtener una condición necesaria y suficiente para que la intersección arbitraria de una familia de subconjuntos abiertos de un espacio topológico sea semi-abierta.