Informe de análisis del Plan de Acción para el Desarrollo de Capacidades realizado por la Municipalidad Metropolitana de Lima - Cavalié, Sonia (2022)
Instituciones involucradas: Unión Europea, Alto Comisionado de las Naciones Unidas para los Refugiados, Organización Internacional para las Migraciones y el Programa de las Naciones Unidas para los Asentamientos Humanos.