Estudio sobre Opiniones y Actitudes Políticas, incluye preguntas sobre Lima y los limeños – Enero 2007 - Martínez Jiménez, Vania (2007)
Estudio de Opinión en Lima Metropolitana que explora las opiniones y actitudes relacionadas con interés en la política y evaluación de instituciones, opiniones y actitudes hacia el sistema político, incluye preguntas sobre la identidad limeña, la evaluación de los maestros y la sentencia de la Corte Interamericana de Derechos Humanos sobre el caso de la ejecución extrajudicial de internos condenados y acusados por terrorismo en el penal de Castro Castro en 1992.