El control de la legalidad de las normas del Mercosur por el juez nacional - Perotti, Alejandro (2007)
El presente artículo encierra, sin lugar a dudas, un tema sumamente delicado y susceptible de provocar situaciones de inaplicación de las normas del Mercado Común del Sur (MERCOSUR) en el marco de las jurisdicciones internas.