PuntoEdu: Archivo Histórico del Periódico Universitario de la PUCP - Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo (2022)
Este conjunto de datos contiene información detallada sobre las ediciones del periódico semanal gratuito "PuntoEdu", dirigido a la comunidad de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP). Los datos abarcan desde el año 2012 hasta el 2013 e incluyen diversas temáticas académicas, administrativas, y comunitarias. Las publicaciones resaltan noticias, informes, opiniones y aportes de diferentes miembros de la comunidad universitaria, proporcionando una visión comprensiva de la vida académica y las actividades dentro de la PUCP durante este periodo.