Sistematización del Programa Diálogos por la Educación Inicial 2022. La pandemia y el retorno al aula - Valdiviezo Gainza, Elena (2023)
La Red Nacional de Promoción de la Infancia (Renpi) propuso al Departamento de Educación y a la dirección de la carrera de Educación Inicial de la Facultad de Educación de la Pontificia Universidad Católica del Perú (PUCP) la realización de los “Diálogos por la Educación Inicial 2022. La pandemia y el retorno al aula”.