Estudio de Eficiencia de las Cajas Municipales con sede en Lima en el año 2016 - Lara Zenozaín, Luis Miguel (2017)
El mercado financiero peruano se encuentra liderado por el sector de banca múltiple, esto lo confirma el reporte elaborado por la Superintendencia de Banca, Seguros y AFP (SBS) denominado “Reporte de Indicadores de Inclusión Financiera.