Investigación química - Comité editorial de Revista de Química (1991)
Ensayos de Obtención del - J.L-Alquilideno- Jl-carbonil-bis     ( carbonil-lr-pentametil ciclopentadienilfierro) vía Formación de IntermediariosReactivos con Alcoholatos Alcalinos / Remando Olivos Valdivia.Control Químico de Calidad de la Cal Hidratada / Esther Vadillo Carrasco.Análisis Químico de Caliza y Dolomita / Laura Unten Takano.Síntesis de Derivados del Acido Gálico / Luis Espinoza Nava.Estudio Químico y Farmacológico de Werneria dactilophylla /Enrique Bonilla Rivera