Sport Gráfico: semanario ilustrado de deportes y espectaculos 1930-05-24 (N°25-2) - Batistta, Eugenio (1930)
16 p. Incluye el suplemento Olim......picando: semanario de deportes y espectáculos. El investigador Aldo Panfichi pone a disposición de la universidad su colección de fotografías y otros materiales relacionados con la historia del deporte, entre ellos su colección de la revista Sport Gráfico entre los años 1930 y 1933.