El Derecho como espacio de convergencia entre el Neoconstitucionalismo y la Teoría de la Argumentación Jurídica - Morales Luna, Félix (2009)
En el presente artículo, el autor busca darle continuidad al debate entorno a las nuevas perspectivas de la teoría del Derecho, para ello parte de la posición del Doctor Hernando Nieto en relación a la pregunta de si el neoconstitucionalismo y la teoría de la argumentación jurídica son proyectos convergentes.