Boletín N°01 - Encuesta de Percepción sobre el rol de las y los líderes de opinión y la migración venezolana en el Perú - Maeda, Jessica (2021)
El equipo de trabajo está conformado por Jessica Maeda Jerí, Hildegard Willer, Irene Palla, Patricia Barrantes Delgado, Gabriela Ramos Traverso, Tessy Palacios Rojas y Paola Velarde Cáceres.