El federalismo y la administración de justicia en los Estados Unidos - Barker, Robert S. (1998)
El propósito de este breve ensayo es el de identificar los aspectos más importantes de la relación entre el federalismo y la administración de justicia en los Estados Unidos y su división de facultadesgubernamentales entre el gobierno nacional (O «federal») y los estados.