El ingeniero Teodoro Harmsen Gómez de la Torre recibe cariñoso saludo en reencuentro de exalumnos de la facultad de Ingeniería - Blanco Blasco, Juan Antonio (2012)
El ingeniero Teodoro Harmsen Gómez de la Torre recibe cariñoso saludo en reencuentro de exalumnos de la facultad de Ingeniería. Él fue uno de los egresados de la primera promoción de la facultad y ha sido profesor en ella por más de 50 años. En el 2007 recibió el reconocimiento de la Asociación de Egresados y Graduados PUCP.