Pobreza, heteronormatividad y discriminación: exclusión de personas TLGBI en las políticas públicas de salud en la región andina - Jaime, Martín (2016)
Este trabajo analiza las relaciones establecidas entre heteronormatividad y pobreza, desarrolladas mediante la discriminación y la exclusión que afectan a las personas TLGBI en el ámbito de la salud dentro de los países andinos. Esta ponencia problematiza ¿Cuáles son las relaciones entre la exclusión y la discriminación contra las personas TLGBI en el ámbito de la salud y la pobreza en la sociedades andinas? Para ello, la metodología estuvo basada en la realización de entrevistas semiestructuradas a activistas, hombres y mujeres, de la región andina y el análisis documental.