Generación eléctrica con energías renovables no convencionales: el mecanismo de subastas - Dammert Lira, Alfredo (2009)
El presente artículo realiza un detallado análisis de la generación eléctrica en el Perú y nos señala que hoy el país se encuentra impulsando el uso de fuentes no convencionales de energía renovable para la diversificación de la matriz energética. Es así que hay un marco normativo para el aprovechamiento de los recursos energéticos renovables e instituciones responsables del mismo.