Ubi societas, ibi futbol - Morales Luna, Félix (2010)
El artículo propone una analogía entre el fútbol y el Derecho, analizando sus reglas, instituciones, sanciones y relación con el poder, para mostrar que ambos funcionan como sistemas normativos que combinan normas regulativas y constitutivas, y que también plantean debates sobre justicia, principios y legitimidad, destacando la dimensión social y estructural que comparten.