Boletín jurisprudencial sobre trata de personas, trabajo forzoso y otras formas de explotación. Número 4 / Diciembre 2022 - Instituto de Democracia y Derechos Humanos de la Pontificia Universidad Católica del Perú (IDEHPUCP) (2022)
Participaron en este número: Novoa, Yvana; Rodríguez, Julio; Morales, Pamela