Heterogeneidad de los agentes económicos y unicidad del equilibrio walrasiano - Lugon, Alejandro (1996)
El presente artículo está basado en los trabajos de W. Hildenbrandt, Grodal-Hildenbrandt y J.M. Grandmont, los cuales tienen un análisis "econométrico" del problema de unicidad, esto es: intentan obtener condiciones que aseguren la unicidad y que puedan ser verificadas a partir de los datos que la economía provee y ya no, como con el axioma débil [8], condiciones sobre las características "teóricas" de la economía.