Análisis de la estructura económica de la economía peruana - Torres Zorrilla, Jorge (1974)
Pretende proporcionar una primera aproximación al análisis de la estructura económica de los sectores productivos de la economía peruana. Presenta las características cardinales de la estructura de las industrias por empresas,los intereses que controlan las empresas importantes,las relaciones de estas empresas con otras empresas en otras industrias. Examina en detalle quiénes son las partes que intervienen en cada transacción significativa representada por una cifra en la tabla insumo producto. Este análisis pretende proporcionar un mayor significado a los números contenidos en la tabla de relaciones interindustriales y un conocimiento cabal de la forma de organización de la producción del sistema económico del país.