Enríquez, Lucrecia. Historia, memoria y olvido del 12 de febrero de 1818. Los pueblos y su declaración de la in-dependencia de Chile. Prohistoria Ediciones, 2018, 327 pp. - Hernández García, Elizabeth (2021)
No presenta resumen