El doctor Néstor de Buen Lozano es distinguido como Profesor Honorario - Calderón Cayllahua, Paula (2010)
El reconocido profesor mexicano doctor Néstor de Buen Lozano es distinguido como Profesor Honorario. Él es especialista en derecho procesal laboral y sindicatos, y es profesor emérito de la Universidad Nacional Autónoma de México. De izquierda a derecha vemos en la foto al doctor Mario Pasco Cosmópolis, profesor principal del Departamento de Derecho, al doctor Walter Albán Peralta, decano de la Facultad de Derecho, al doctor Néstor de Buen Lozano, homenajeado, al doctor Marcial Rubio Correa, rector de la universidad, a la doctora Elvira Méndez Chang, profesora principal del Departamento de Derecho y al doctor René Ortiz Caballero, secretario general de la universidad.