Juicio emblemático a Montesinos y la corrupción en el Perú: Publicidad, visibilidad, control demográfico - Siles Vallejos, Abraham (2002)
I.-Publicidad del juicio y liberalism. II.-La normatividad internacional y nacional III.-El desarrollo jurisprudencial IV.-Las excepciones y restricciones al principio de publicidad del juicio V.-La opinión de la Comisión Interamericana sobre la consulta del Estado peruano