Telenovela: um olhar do cinema - Sadek, José Roberto (2011)
Basta dar una rápida mirada en cualquier librería de Brasil para observar la vasta producción bibliográfica sobre televisión que existe en ese país. Y si no es producción hecha por ellos mismos, será una traducción de algún libro escrito en otra parte del mundo.