Facilitación del comercio internacional: un propósito permanente y una práctica necesaria - Meza Mitacc, Alexis (2013)
El presente artículo destaca la labor positiva que tuvieron estas organizaciones en el desarrollo del Comercio Internacional, las recomendaciones para su práctica efectiva, y el desarrollo en las investigaciones que ayudaron a grandes avances de modernización en este sector.