El ser humano como persona natural - Rubio Correa, Marcial (1992)
Este libro contiene un análisis exegético de los setenticinco primeros artículos del Código Civil y está destinado a profesionales y estudian tes especializados en Derecho. Cada artículo es estudiado en sí mismo y en su relación con otros artículos del Código. Especial desarrollo ha tenido la parte dedicada al derecho de disposición corporal, cuya evolución merced a los descubrimientos científicos es vertiginosa.