Banderola del movimiento estudiantil Compromiso Integrador Universitario CUI durante las elecciones por el Centro Federado - Belaunde de Cárdenas, Alberto de (2004)
Banderola del movimiento estudiantil Compromiso Integrador Universitario CUI, durante las elecciones por el Centro Federado fue colocada en el patio de Letras. Este movimiento está liderado por el alumno Alberto de Belaunde de Cárdenas, quien postulaba a la presidencia del CF.