Entrevista del doctor Jorge Capella Riera con el Gobernador de Oklahoma - Capella Riera, Jorge (1989)
Entrevista del doctor Jorge Capella Riera con Gobernador de Oklahoma. El doctor Capella en ese momento era Director Nacional del Proyecto “Capacitación de Maestros en Zonas Rurales Andinas del Perú” y decano de la facultad de Educación.