Módulo 1: ¿En qué consiste la ética de la investigación con seres humanos? - Pontificia Universidad Católica del Perú, Vicerrectorado de Investigación, Oficina de Ética de la Investigación e Integridad Científica (2017)
El módulo 1:¿En qué consiste la ética de la investigación con seres humanos? brinda una visión general sobre la ética de la investigación con seres humanos y su importancia. Tamaño A4; N° de páginas 24, formato pdf.