Las garantías formales de la regulación tarifaria (En particular en el régimen peruano de las telecomunicaciones) - Soto Carrillo, Gerardo (2008)
En el presente artículo el autor, partiendo de la clasificación de los servicios de telecomunicaciones y la normativa vigente, realiza un interesante análisis de las garantías, formalidades y mecanismos de tutela presentes en el procedimiento de fijación de tarifas dentro del sector telecomunicaciones.