Boletín Estado de la Opinión Pública: Elecciones municipales limeñas: ya es tiempo de decidir - Instituto de Opinión Pública (2010)
Basada en la encuesta IOP_0910_01. Año V Setiembre de 2010. IOP_0910_01_R_2