El representante del Perú en las Cortes de Cádiz, D. Ramón Feliú, y la soberanía particular de los pueblos en el Río de la Plata, especialmente en la Banda Oriental (Uruguay) - Narancio, Edmundo M. (2002)
Tomo 2. Páginas 879-887