Hacia el Establecimiento de un Régimen Alternativo de Responsabilidad Internacional: el Caso de las Obligaciones Jurídicas Esenciales para la Comunidad Internacional - Negro Alvarado, Dante Mauricio (1992)
No presenta resumen