Una década en la educación peruana (1980- 1990). Reflexiones y propuestas Editorial Cultura y Desarrollo 1991, 364 p. - Tueros Way, Elsa (1992)
Una Década de la Educación Peruana (1980-1990) es una obra que recoge con gran lucidez toda una serie de planteamientos y alternativas corno respuestas a las innumerables demandas educativas que acosan a nuestro país.Jorge Capella Riera, autor del libro, es una voz autorizada en el ámbito de la educación nacional e internacional.