El movimiento del espacio de aprendizaje - López, Diego (2014)
A partir de la experiencia del autor en un taller dedicado a que los alumnos de la Facultad de Gestión y Alta Dirección desarrollen habilidades comunicativas, en este artículo se propone la necesidad de repensar la disposición convencional del espacio de aprendizaje. El autor cuestiona la estaticidad de la disposición en el aula y cómo esta termina por convertirse en un requisito para el desarrollo de una clase universitaria. De esta manera se explora una concepción del aprendizaje dinámica tanto a nivel mental asícomo también corporal y espacial.