Bernard Pottier, Teoría y análisis en lingüística - Garatea, Carlos (1995)
BERNARD POTTIER. Teoría y análisis en lingüística, trad. G. TerSakarian, Madrid, Gredos, 1992, 321 pp. (Biblioteca Románica-Hispánica. Estudios y ensayos, 378)