Conferencia Magistral Desafíos en el Siglo XXI del Sector Energético del Perú - Pontificia Universidad Católica del Perú. CENTRUM (2020)
Formato: Video (YouTube) Link: https://www.youtube.com/watch?v=wZ9JCVJhekI Panelistas: 1. Felipe Cantuarias, Presidente Sociedad Peruana Hidrocarburos 2. Eduardo Guevara, Presidente de Petroperú 3. Rosa María Flores-Aráoz, Gerente General de KALLPA 4. Gonzalo Castro de la Mata, Director de Asuntos Externos de Pluspetrol 5. Luis Del Carpio Castro, Director de Maestrías Centrum PUCP